Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Haro Rioja Voley sigue la racha en casa

0

El Haro Rioja Voley se ha impuesto en una fría tarde en la que el calor lo ha puesto la Marea Azul. Más 600 espectadores han llenado el graderio jarrero y han aportado más de un granito de arena en el resultado del partido (3-1: 25-16 17-25 25-8 25-16).

El primer set comenzó muy igual, los dos equipos no estuvieron finos en los saques y la igualdad fue debida a esta sucesión de errores en el servicio. Tras el primer tiempo técnico las azules impusieron su ritmo y lograron terminar el set sin mayor inquietud por 25 a 16.

El segundo set se fue para tierras alicantinas. Las visitantes salieron enchufadas y lograron ir haciendo brecha en el set. Haro Rioja Voley no conseguía reaccionar y fue un set en el que no estuvieron metidas en la faena. Playas de Benidorm, sobre todo con Kylie Atherstone, atacó con mucha intensidad mientras la defensa riojana no lograba forma de frenarlas. Al final, set para las visitantes.

Xavier Perales metió a las chicas de nuevo en el encuentro. En el tercer set Haro Rioja Voley se convirtió en una maquina que desarrolló un juego espectacular. Sin errores, sin fisuras. No concedieron ningún balón y se logró un 25-8 que puso a la grada en pie.

El quinto comenzó como el tercero, con las azules enchufadas e imponiendo un ritmo de partido muy duro. Sólo aflojaron en la parte final del set hasta imponerse por un 26-16, en el que las visitantes no lograron inquietar al cuadro azul

Merece la pena rescatad que este partido será siempre especial para este club, ya que debutó en partido oficial una jugadora de la cantera del Club Voleibol Haro. Carmen Bóveda pasará a la historia del club como la primera jugadora jarrera que ha jugado en la máxima competición nacional LA SUPERLIGA. La ovación en el Ferial de Haro fue de las de gala.

Destacar también que Marta Sanchez ha sido la máxima anotadora del encuentro con 30 puntos. Buen sabor de boca para empezar un puente en la ciudad de Haro.