El Haro Deportivo empata en La Salera

0

Cada semana las primeras posiciones en la Tercera División Riojana cambian de manera continúa. En esta ocasión el equipo que mayor provecho sacó al fin de semana fue la Oyonesa que gracias a su contundente victoria del sábado ante el San Marcial (0-4), y a costa de los empates del Haro y del Alfaro, ha vuelto a ser líder junto al conjunto jarrero que tan sólo pudo llevarse un punto en su visita a La Salera.

Los blanquinegros no pudieron arrancar los tres del campo del Náxara en un encuentro muy disputado (2-2). Los de Ochoa se adelantaron 0-2, pero los locales acabaron empatando. En líneas generales fue un partido muy movido a pesar de jugar en un terreno en un estado para pocas florituras.

Se adelantó el Haro en el minuto tres por mediación de Breixo con un disparo que se coló en la red después de pegar en el palo. En el minuto 20, los blanquinegros pusieron tierra de por medio. Javi López lanzó una falta cerca del saque de esquina y Arpón marcaba su tercer gol en dos partidos.

Sin embargo, al filo del descanso, cuando parecía que los blanquinegros iban a sentenciar el choque, Javi Martínez aprovechó un rechace de la defensa del Haro para marcar el 1-2. Ya en la segunda parte, con los dos equipos jugándose de tú a tú, Matute, para el Náxara, consiguió empatar finalmente el partido. Su cabezazo lo consiguió repeler Javi Pérez, pero en la misma línea de gol, Pablo acabó poniendo el definitivo 2-2 en el marcador.RESULTADOS TERCERA