Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Naturhouse no jugará la final del Torneo San Julián

0

ANTEQUERA 2010: 31 (14 + 17). Schulz, Soto (1), Curkovic, Trivundza (1), Obradovic (4), Chispi (4), Alexis (3), siet inicial. Martíez (ps), Moya (6), Luisfe (2), Morales (2), Baena (8) y Chelu. NATURHOUSE LA RIOJA:

30 (16+14). Lorger, Guardiola, Sorentino, Velasco (3), Arrieta (7), Juarez (10), Romero (3), siete inicial. Aguinagalde, Silva (1), Amargant, López (1), A. Martínez, Tioumentsev (2), Vigo (2), Parra(1) .ÁRBITROS

: Luna García y Valcarce Cantúa. Excluidos por el equipo antequerano Curkovic (2) y Trivundza (2) y por el cuadro riojano López y Juarez. INCIDENCIAS: Pabellón Polideportivo El Sargal. 200 espectadores. PARCIALES CADA 5´: 3-6, 5-8, 6-9, 10-10, 12-13, 14-16 descanso. 15-20, 18-22, 21-25, 27-26, 28-27, 31-30 final.ANTEQUERA - NATURHOUSE LA RIOJA, 31-30

El BM Antequera 2010 jugará la final del “Torneo de San Julián” en El Sargal conquense, contra el BM Torrevieja gracias a un tanto en el último segundo del primera línea “Chispi” a pase en fly de Nacho Moya que le dio el triunfo sobre el Naturhouse La Rioja.

Los pupilos de Jota no pudieron con el conjunto dirigido por Antonio Carlos Ortega que se creció y logró la victoria. Tras una discreta primera mitad, acrecentada por una inusual ración de sanciones desde siete metros decretada por los árbitros, la inspiración de Nacho Moya, el acierto de Rafa Baena en el pivote y el cambio defensivo ordenado por el técnico al inicio de la segunda mitad, de 6:0 a defensa en dos líneas, fueron las claves de un triunfo ante un Naturhouse bien armado que puso contra las cuerdas al rival durante tres cuartas partes del enfrentamiento gracias principalmente a la velocidad de sus acciones.

Pero la claridad de ideas de Moya y la habilidad de Chispi, pusieron la guinda a un partido vibrante.