Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Así vivimos en Rioja2 el Varea - ADF Logroñés, 5-0

0

Le costó entrar en el partido al Varea que empezó jugando muy lento, a pesar de tener claras ocasiones de gol. No pudieron adelantarse los arlequinados en la primera parte y dejaron los deberes para hacer en la segunda.

Cinco goles les bastaron para sumar tres fáciles puntos y afianzarse un poco más en la clasificación.

---------------------------------------------------------------------------------------------

VAREA: Rusca (p); Sola, Alex, Cali, Eraña, Trespa, Salazar, Chimbo, Ivan Moreno, Luigi y Olavarrieta.

ADF LOGROÑÉS: José (p), Felix Pavia, Roberto, Dani, Alberto, Nacho, Felipe, Aaron, Carlos, Sergio y Max.

RESULTADOS DE SEGUNDA B: LAS PALMAS - ALFARO, 3-1 (FINAL)Min Des FINAL DEL PARTIDO. CInco cero ha ganado el Varea al ADF Logroñés.Min Des GOl del Varea. Gol de Olavarrieta tras dejada perfecta de Felipe.Min 90 Se cumple el tiempo reglamentario.Min 88 El partido ya está casi concluido con un resultado que apriori era previsible.

Min 86 Gol gol gol del Varea. Pase de Sola desde la banda derecha que llega de cabeza Felipe y logra el cuarto gol.

Min 84 Con este resultado el Varea se afianzaría con más ventaja en el primer puesto. Se pondría con 71 puntos y a esperar los resultados de sus rivales directos.

Min 82 Amarilla a Diego del Fundación.

Min 80 El portero se luce ante los delanteros locales.

Min 78 Doble cambio en las filas locales. Se van Ivan Moreno y Trespa y entran Felipe y Simón.

Min 77 Amarilla a Trespa del Varea.

Min 75 Bien ahora el esfuerzo del Fundación que sigue intentando crear ocasiones de gol aunque con poco acierto.

Min 73 Ivan Moreno eleva el balón dentro del área chica pero no logra sorprender al portero blanco que en una buena estirada atrapa el esférico.

Min 71 Uyyyyyyy Sola desde la banda derecha centra para que Olavarrieta dentro del área chica remate a porteria. Ataja Jose.

Min 69 Todos quieren tener su oportunidad. Ahora es Ivan Moreno desde fuera del área grande qiuen lo intenta con un duro lanzamiento.

Min 67 Sigue el ataque de los arlequinados. Eraña lo intenta desde fuera del área grande pero despeja bien Jose.

Min 65 Uyyyyyy Buena jugada del Varea. Trespa deja la pelota al borde del área apra que a la carrera Luigi dispara a puerta con mucha intención. Sale rozando el palo izquierdo.

Min 64 El partido se ha parado y el Varea se lo toma con más tranquilidad.

Min 62 El Varea a por el cuarto. Rulo centra desde la banda izquierda. Se pierde su centro por el área chica.

Min 60 Cambio en el Varea. Se va Chimbo y entra Rulo. En el Fundación triple cambio: se va Max, Carlos y Felipe y entran Diego, Carnicero y Javi.

Min 58 RESULTADO DE SEGUNDA B: LAS PALMAS - ALFARO, 2-1 (2ª PARTE).

Min 56 Gol gol gol gol gol. El tercero del Varea. Olavarrieta controla con el pecho dentro del área chica y fusila al portero visitante.

Min 54 Uyyyyyy Trespa al palo y el rechace le llega a Sola que de cabeza y completamente sólo no logra batir, imcomprensiblemnte, a Jose.

Min 53 GOL GOL GOL GOl del Varea. Gol de falta directa de Luigi.

Min 51 Quieren más los del Varea y el Fundación sigue replegado atrás.

Min 49 Uyyyyyyy Ivan Moreno ha tenido el segundo. Lanza desde dentro de área chica un disparo que se estrella en las mallas laterales.

Min 47 De nuevo sale al ataque el Varea porque con este resultado puede pasar cualquier cosa.

Min 45 Comienza la segunda parte con la ventaja por la mínima del Varea. -----------------------------------Min Desc Se acaba la primera parte. Uno a cero gana el Varea.

Min 45 Olavarrieta desde el corner lanza a porteria. Atrapa por bajo Jose.

Min 44 Todos lo quieren intentar en el Varea. Salaar ahora lo intenta también desde fuera del área. Su disparo sale muy desviado.

Min 42 RESULTADOS DE SEGUNDA B: En la primera parte: LAS PALMAS - ALFARO, 1-1

Min 40 Chimbo lanza al borde del área grande un fuerte disparo. Atraja Jose.

Min 38 La Fundación llega por mediación de Carlos por la banda izquierda pero está muy sólo, no tiene a nadie que le acompañe.

Min 36 RESULTADOS DE SEGUNDA B: En la primera parte: LAS PALMAS - ALFARO, 1-0

Min 34 GOL GOL GOL GOL del Varea. Después de un rechace al palo tras un tiro de Salazar, el balón queda muerto dentro del áera chica y lo aprovecha Alex para batir a placer a Jose.

Min 32 El Fundación también quiere su protagonismo. Aaron lanza una falta desde la esquina derecha y dentro del área chica tres jugadores blancos han rematado a portería sin mucha punteria. Mal la defensa local que no ha sabido sacar el balón.

Min 30 Uyyyyyyyy Dispara Luigi desde el borde del área grande y el balón sale rozando el travesaño.

Min 28 Aranzubía les pide más velocidad, más juego rápido.

Min 26 El partido se está jugando al ritmo que marca el Varea, lento muy lento.

Min 24 Se defienden con uñas y dientes la defensa blanca.

Min 22 Buen despeje de cabeza de Salazar tras un pase de Olavarrieta por la banda izquerda.

Min 20 Primera tarjeta de partido. Amarilla para Alberto del Fundación por una dura entrada sobre Olavarrieta.

Min 18 Uyyyyyy Luigi dispara desde fuera del área grande pero despeja con una gran parada Jose.

Min 16 Estamos viendo buenas jugadas personales de los arlequinados. Eraña se va por la banda izquierda de sus defensores y logra sacar un buen pase al centro del área chica que ataja Jose.

Min 14 Lo siguen intentando en cada jugada los de Varea. TOque tras toque llegan a la porteria de José pero no consiguen materializar las ocasiones:

Min 12 RESULTADOS DE SEGUNDA B: En la primera parte: LAS PALMAS - ALFARO, 0-0

Min 10 El Fundación también lo intenta con jugadas por las bandas.

Min 8 Los visitantes, hoy de blanco, están totalmente metidos atrás. De momento mantienen a salvo sus líneas defensivas.

Min 6 Primera llegada del Fundación. Carlos se interna por la banda izquierda y lanza cruzado desde la linea de corner.

Min 4 Uyyyyyy primera ocasión de peligro del Varea. Ivan Moreno cabecea un balón y su disparo se estrella contra el palo. Este partido huele ya a goles.

Min 2 El Varea, como era de esperar, lleva las riendas del partido.

Min 0 Comienza el partido. Saque inicial para el Varea. Poco público ha acudido al Municipal de Varea.