Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Diamante pasa a la semifinal de la Copa

0

El Diamante Rioja de fútbol sala femenino se ha clasificado para disputar la semifinal de la Copa de la Reina tras ganar por 4-5 al Cajasur de Córdoba, el equipo que organiza la fase final de esta competición.

Las riojanas han dado la sorpresa del torneo tras un partido igualado, al menos tras el descanso, al que se llegó con 2-0 en el marcador. Las riojanas han afrontado la reanudación muy motivadas y gracias a un fuerte ritmo de juego han colocado un 2-4 en el marcador con el que el partido parecía sentenciado.

Pero de nuevo tuvo una alternativa y el Cajasur logró empatar el partido a cuatro goles en la recta final. Así llegó la prórroga, con muchas precauciones por parte de los dos equipos; y cuando parecía que el partido acabaría en la tanda de penaltis, Peque le dio el pase a las riojanas a ocho segundos del final de los minutos añadidos.

Las riojanas se medirán al UCAM Murcia, mientras que el otro puesto en la final se lo jugarán Navalcarnero y Femesala de Elche.