Portland cae en la prórroga

0

Los Portland Trail Blazers no pudieron con los Charlotte Bobcats tras perder en la prórroga (102-97), a pesar de que los españoles Rudy Fernández con 15 puntos y Sergio Rodríguez con 10 estuvieron a la altura del partido que tuvo que decidirse en el tiempo extra en donde Felton fue determinante para victoria local.

En el Time Warner Cable Arena, los hombres de Nate McMillan hicieron todo lo posible por llevarse un encuentro en el que nunca perdieron la cara, a pesar de ir durante gran parte de él por detrás del marcador. Y es que Charlotte dominó el primer cuarto con claridad y mantuvo la ventaja en siguiente. Wallace (31 puntos) y Okafor (22) se encargaron de llevar en cabeza a su equipo con un gran recital de jugadas espectaculares.

Los visitantes reaccionaron tras el descanso gracias al acierto de anotador desde el perímetro exterior del español Rudy Fernández, máximo encestador de tres puntos de Portland. Por su parte Sergio Rodríguez siguió reivindicándose, al tiempo que día a día va disfrutando de más minutos. Salió de inicio y consiguió repartir cinco asistencias.

El partido seguía siendo muy disputado y ambos conjuntos tuvieron que dirimir su igualdad (90-90) en un tiempo extra el que Charlotte fue mucho más ambicioso y en el que Felton brilló con luz propia para al final dar la victoria a los de casa.

De este modo, Blazers suma su decimosexta derrota y se mantiene con 24 victorias, mientras que Charlotte suma su triunfo número dieciséis y frena el número de derrotas en 24.