AF Calahorra 0 - C.D. Logroñés 0 FINAL

0

Comienza esta tercera jornada de Tercera División con este interesante partido entre el AF Calahorra y el C.D. Logroñés. Sigalo en directo desde el campo municipal de La Planilla.

ALINEACIONES

AF Calahorra: Picu (portero), Pipa, Alonso, Kikio, Félix Picu, Juanmi, Alvaro, Isma, Ecudero, Gorka y Salva.

C.D. Logroñés: Pascal (portero), Sanchez, Valentín, César, Pedro, Miguel, Gallego, Leiras, Escalada, Cameros y Mendoza.

94 minutos FINAL FINAL FINAL FINAL FINAL FINAL FINAL. AF Calahorra 0 - C.D. Logroñés 0

92 minutos Última jugada del Logroñés. Córner sacado y falta al portero. Y contraataca el Calahorra con una jugada de Escalada frente al portero solo. Pascual le gana la partida.

89 minutos El Logroñés lo intenta. Y Edu en el banquillo no para de dar órdenes. No se ha sentado en los casi 90 minutos de partido.

87 minutos Último cambio en el Logroñés. Se retira Cameros y sale Cristian.

85 minutos Valentín sigue entrando por su banda con peligro, pero parece que han parado el juego jugadores blanquirrojos. Contraataque del Calahorra pero la defensa rival lo desbarata. Parece que los locales se han lanzado al ataque con ocasiones de Escudero. Los dos equipos quieren el gol, no se conforman con el empate.

81 minutos Cambio en el Calahorra. Sale Gorka y entra el delantero Mario.

79 minutos Cambio en el Logroñés se estrena Antúnez, el último fichaje de los blanquirrojos y sale en su lugar Sánchez.

78 minutos Parece que poco a poco el Calahorra se acerca con peligro a la meta de Pascal. Los cambios del entrenador José Antonio Tejedor parecen que están haciendo su efecto. El público se encrespa con el linier por los tres fueras de juegos pitados en contra de los locales.

75 minutos Tarjeta al Logroñés, a Sánchez, y tarjeta al recién salido Calvillo, para el Calahorra.

73 minutos Y ahora es el Calahorra. De nuevo solo ante el portero, el recién salido Alberto se encara con Pascal y pero para el portero blanquirrojo. Cambio en el Calahorra. Sale Kiko y entra Calvillo

70 minutos UYUYUYUY UYUYUY. Ocasión buenísima para el Logroñés. Pase interior de Miguel a Gallego que remata dentro del área junto al palo derecho. Y OTRA OTRA OTRA oportunidad clarísima de Escalada. Solo ante el portero remata fuera.

67 minutos El Calahorra se acerca a meta de Pascal pero no llega con claridad.

65 minutos Tarjeta amarilla a Miguel del Logroñés.

62 minutos Cambio en el Logroñés. Sale Mendoza y entra Gerard. Llega con peligro Gallego por su banda izquierda.

60 minutos Cambio. En el Calahorra entra Alberto por Salva.

57 minutos El Logroñés se dispone a lanzar su segundo córner de la segunda parte. De nuevo vuelven a tirar otro córner desde el otro palo. Gallego intenta entrar con fuerza pero no consigue centrar a ningún compañero con claridad.

55 minutos El Logroñés llega a balón parado pero sigue sin convencer. El Calahorra muy bien en defensa. Pero no contraataca.

53 minutos Parece que el Logroñés sigue acechando la meta local. Sobre todo por las bandas

51 minutos La mejor oportunidad para el Logroñés. Remata Gallego a puerta en el segundo palo y despeja Pitu. Muy buena oportunidad para los blanquirrojos.

47 minutos Falta a favor del Logroñés. Lanza Leiras pero sin peligro para Pitu.

18'02 minutos Comienza la segunda parte. Pone la pelota en acción el AF Calahorra.

En el descaso se presenta al juvenil de AF Calahorra

47 minutos Final de la PRIMERA PARTE. AF Calahorra 0 - C.D. Logroñés

45 minutos Mendoza sigue llegando con muchísimo peligro por su banda derecha.

44 minutos UYYYYYYY UYYYYY. Sin duda la mejor jugada del partido para el Calahorra. Remate de cabeza dentro del área de Escudero y paradón de Pascal.

43 minutos El blanquirrojo Valentín está entrando con peligro por su banda. De nuevo buena actuación de la nueva incorporación riojana.

40 minutos Entra por la banda izquierda Valentín y centra para que, con peligro, Gallego remate a puerta y pare el portero calagurritano. El Uyyy entre los seguidores logroñeses se ha notado en las gradas.

39 minutos Mendoza por la banda acecha la portería de Picu que hoy está teniendo trabajo.

36 minutos Falta peligrosa por entrada a Cameros. Lanza el mismo. Tarjeta a Juanmi del Calahorra por protestar en su área.

32 minutos Faltas peligrosas para la porería local. Cameros lanza a portería y Picu se hace con la pelota sin problemas.

28 minutos El Calahorra lo intenta por la banda derecha y por medio de Escudero. Pero no puede llegar con claridad. No tiene un juego regular. Aunque el Logroñés llega no lo hace con efectividad.

25 minutos Ataque de Mendoza por la banda derecha con peligro ante Picu. Siguen los rivales encarando una y otra vez a puerta. Sólo le falta el gol.

23 minutos Córner peligroso sacado por Cameros y rematado por el portero en salida. El juego trascurre dentro del área del Calahorra. Poco se está acercando el equipo local.

20 minutos Tiro desde fuera del área de las botas de Cameros. Sale desviada por la portería de Picu.

16 minutos El jugador blanquirrojo Miguel, el capitán, entra por la banda derecha con peligro.

15 minutos El portero del Calahorra tiene más trabajo de lo habitual. Buen ambiente en el terreno de juego con una temperatura de 23 grados en Calahorra.

10 minutos El Logroñés sigue llegando en jugadas de Sergi Escalada pero sin efectividad.

05 minutos El portero local desbarata ocasiones del Logroñés que intenta llegar con peligro.

03 minutos El Calahorra va al ataque e intenta acercarse a la meta de Pascal.

17'00 horas Comienza el partido. Alrededor de unas 300 personas en el Municipal de la Planilla.