Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Atlanta vuelve a sorprender a los Celtics

0

Atlanta Hawks sigue dispuesto a crear más complicaciones de las previstas en su serie de 'play-offs' contra Boston Celtics, el gran favorito en la Conferencia Este y al anillo de campeón, y esta pasada noche empató a dos la eliminatoria al vencer por un ajustado 97-92. El conjunto de 'Doc' Rivers acabó con el mejor balance de la temporada regular y se presentaba como claro vencedor ante los Hawks, el octavo equipo del Este y el de peor balance de los 16 que pelean por el título. En los dos primeros partidos lo demostró con contundentes triunfos, pero en sus dos choques como visitantes no ha sido capaz de derrotar a los Georgia.

Estos, liderados por unos sensacionales Joe Johnson (35 puntos) y Josh Smith (28 y 7 tapones), cimentaron su triunfo en un increíble último cuarto donde arrollaron con un parcial de 32-17 a unos Celtics, donde los mejores fueron Ray Allen (21) y Kevin Garnett (20 y 9 rebotes). Los de Massachussets habían aprovechado el mal tercer cuarto de los Hawks para romper un igualado partido y afrontar los 12 minutos finales con una cómoda renta (65-75). Sin embargo, Johnson, autor de 20 tantos en este periodo, comandó la remontada, ayudados por la pájara de su rival, capaz únicamente de anotar cuatro puntos en casi ocho minutos. Atlanta tomó el mando y ya no lo soltó forzando al menos dos partidos más.