Fácil victoria para el Agoncillo ante el Yagüe (2-0)

0

El Yagüe apenas inquietó la portería de Adrián y el Agoncillo supo sacar partido a dos de sus cinco oportunidades claras. Así se resumen los 90 minutos de un partido en el que los avioneros consiguieron un triunfo cómodo.

Los locales dominaron sin problemas durante todo el encuentro. El fuerte viento que soplaba en San Roque dificultó aún más el juego y no fue un gran encuentro para los espectadores. En una primera mitad en la que el Yagüe sólo disparó una vez entre los tres palos, Chino aprovechó un rechace en el minuto 15 para poner el 1-0.

Tras la vuelta de vestuarios, en el minuto 60, Toño centró desde banda para que Metola, con un fuerte disparo, lograse el 2-0.

Agoncillo:Adrián, Cata, Tutú, Metola, Chino, Luis, David (Víctor, 87), Toño, Iván, Manu (Óscar, 83) y Carlos.

Yagüe: Jorge, Terri (Raúl, 82), Toni (Ríos, 62), Quique, Miguel, Jona, Pablo, Aaron (Chema, 68), Cameros, Zoco y Borja.

Goles: 1-0, min. 15: Chino; 2-0, min. 60: Metola;

Árbitro: Marín Martos. Amonestó a Luis, Dani y Chino por el Agoncillo y a Jona por el Yagüe.