El susto de Cameros empaña el triunfo del Villegas

0

En el partido más angustioso de la jornada, el que disputaron el Yagüe y el Villegas, los tres puntos fueron a parar a los rojillos que se impusieron por 1-2 en un partido condicionado por el susto protagonizado por el local Cameros cuando el choque tocaba a su fin.

Y es que recibió un golpe en la disputa de un balón cuando buscaba el empate que le dejó aturdido sobre el césped artificial del barrio de La Estrella. Ambos equipos se dieron cuenta de la importancia del golpe y, pese a las asistencias de los allí presentes el jugador no terminaba de reaccionar. Pese a todo el colegiado del partido, ordenó retirar al jugador del césped para que esperara en la banda la llegada de la ambulancia y así se pudieran jugar los últimos cinco minutos del choque. Ilógico.

Tras casi 20 minutos esperando a que llegara una ambulancia, pese a que el Hospital San Pedro está a poco más de 300 metros del campo de fútbol, cuando intentó acceder a las instalaciones deportivas el diseño de los accesos impidió su entrada y tuvo que quedarse fuera del recinto deportivo mientras que los médicos accedieron por la puerta trasera para atender a Cameros y, posteriormente, trasladarle en camilla hasta la ambulancia. Todo después de 20 minutos de tensa espera en los que la incertidumbre y la indignación por la falta de accesos y la tardanza de la ambulancia fue mayúscula. Después de ser trasladado a Urgencias del Hospital se le diagnóstico un fuerte golpe y permaneció en observación para realizarle las correspondientes pruebas médicas. A última hora de la tarde recibió el alta.

En lo puramente deportivo el Villegas se adelantó muy pronto en el marcador gracias a los dos goles que anotó Ismael antes de que el reloj alcanzara el décimo minuto de juego y, a partir de ese momento, los rojillos controlaron con solvencia el partido. Todo hasta que a los 72 minutos Borja batiera a Chuchi y llevara la emoción a un partido que para Cameros acabó atropelladamente y en el Hospital.

FICHA TÉCNICA:

1 - Yagüe: Luciano, Pelos, Terroba, Kike, Llona, Chema (Maque, m. 68), Aaron (Chefo, m. 62), Pablo, Rosas (Borja, m. 60), Zoco y Cameros.

2 - Villegas: Chuchi, David, Alberto, Josema, Héctor, Antonio, Gonzalo (Millán, m. 80), Ismael, Cenea, Villaverde (Alex, m. 75) y Cristian (Moreno, m. 55).

Árbitro: Ochoa. Amonestó a los locales Terroba, Pelos y Chema y a los visitantes Cristian, Morano, David.

Goles: 0-1, m. 3: Ismael; 0-2, m. 10: Ismael; 1-2, m. 72: Borja.