LogroBasket no puede con Santurtzi (89-85)

0

Los chicos de Nacho Arbués han cedido en casa del líder. Santurtzi se impone en su cancha (89-85) en la prórroga y se afianza en el primer puesto del Grupo A-A de Liga EBA con diez victorias en doce jornadas. La derrota rompe la buena dinámica visitante de cuatro triunfos seguidos, pero mantiene en la zona alta de la liga a los blanquirrojos (quintos con ocho victorias en doce partidos). Orellano (23 puntos y 8 rebotes) ha sido el mejor de los locales, mientras que Arevalo (14 puntos y 4 rebotes) y Rubio (14 puntos y 6 rebotes) han sido los mejores en la escuadra logroñesa.

“A pesar de los errores, de los muchos fallos bajo el aro, el poco acierto desde el triple, los 14 tiros libres errados y los 19 rebotes ofensivos concedidos, a pesar de todo, hemos perdido en la prórroga en el campo del líder. Los jugadores nunca se dan por vencidos pero nos falta comunicación e intensidad física”, ha comentado Arbués en declaraciones recogidas por el club riojano tras la contienda. Sin tiempo para lamentaciones, los logroñeses buscarán volver a la senda del triunfo en Burgos ante el Nissan Grupo de Santiago (séptimo clasificado, 6-6) el miércoles día 8 a las 17:30.