La SD Logroñés vence tras remontar dos goles al Talavera

0

La SD Logroñés ha conseguido este domingo un importante triunfo en Las Gaunas después de remontar dos goles al Talavera (3-2). Antes del encuentro se ha guardado un minuto de silencio en homenaje a los socios Francisco Ripalda y Felipe Guerra, fallecidos esta semana.

Los blanquirrojos se ponían pronto por detrás en el marcador por un penalti en el minuto 10 que se encargaba de convertir Góngora.

Pese a que los locales intentaban hacerse con el control del juego y disfrutaban de ocasiones tan claras como la de Sandoval en el minuto 22 (un lanzamiento casi olímpico que sacaba bajo palos Sousa), eran los visitantes los que conseguían aumentar la renta a siete del descanso con tanto de Escalante tras aprovechar un rechace.

Sin embargo, pronto recortaría distancias la SDL con un gol de Sandoval de falta directa. Y aún cuando se encaminaba el encuentro al descanso, Soberón conseguía el empate.

La remontada la culminaba en el minuto 80 Ledo. Pero todavía ha dispuesto el Talavera de una ocasión para poner de nuevo tablas en el electrónico en un nuevo penalti, pero en esta ocasión no ha acertado Góngora a convertirlo, mandando fuera su lanzamiento y dejando los puntos en el casillero blanquirrojo.