No hubo opciones

0

CAI BM. Aragón: Malumbres, Jorge Maqueda (9), Gabor Grebenar (5), Sergio Ruíz (1), Antonio Cartón (3), Robet Arrenhius (5), Vukasin Stojanovic (1). También: Pablo Hernández (ps), Fredick Larsson (1), Ivan Stankovic (2), Adrián Sifre (1), Amadeo Sorli (3), Abel Lamadrid (1), Postigo (-).

Naturhouse La Rioja: Aguinagalde; Juárez (2), Unai Arrieta (3), Ángel Romero (2), Vigo (1), Sorrentino (5), Guardiola (3). También jugaron: Gregor Lorger (ps), Parra (4), Velasco (-), Alexandre Tioumentsev (-), Amargant (3), Silva (-).

PARCIALES: 4-3 (5’); 7-5 (10’); 9-6 (15’); 11-7 (20’); 13-8 (25’); 15-9 (descanso); 17-11 (35’); 19-14 (40’); 21-17 (45’); 24-17(50’); 28-20 (55’); 32-23 (final). ÁRBITROS: García Mosquera y Ríos martín. Exclusiones: Cartón, Ruíz Casanova, Sifre; Sorrentino, Guardiola. PABELLÓN: Príncipe Felipe. 2.500 espectadores

Los de Jota González tuvieron muchos problemas para superar la primera línea del CAI, aunque en el inicio del encuentro se mantenían firmes en defensa gracias a la buena labor de Sorrentino. Sin embargo, pasados los primeros cinco minutos, comenzó a agigantarse la figura del portero Malumbres, que echó el candado a su portal. Ni siquiera contra cuatro, por las exclusiones seguidas de Cartón y Casanova, fue capaz de anotar un Naturhouse que estsuvo seis minutos sin ver portería. El CAI, con un gran Maqueda, lo aprovechó y fue ampliando su ventaja ante la desesperación de González, que veía como su equipo no frenaba el rápido juego del rival.

En la reanudación González cambió a un cinco uno defensivo que permitió a Naturhouse meterse en el partido momentáneamente gracias al acierto de Parra y Sorrentino en el ataque y al cansancio de Maqueda entre los aragoneses. El mayor ritmo impuesto propició que los riojanos acortaran distancias y se situaran 21-17 en el minuto cuatro de la segunda. Sin embargo nuevamente Malumbres, que dio todo un recital bajo los palos, volvió a ser decisivo; cortando cualquier posibilidad.

Los de Mariano Ortega, apoyados por su público, retomaron la inictaibva y los visitantes se fueron totalmente del choque en los últimos cinco minutos y acabaron sucumbiendo por un claro 32-23.