La UE obligará a los medios a publicar sus propietarios y la publicidad institucional
El PP se enreda en los pactos para Catalunya con Vox al acecho
Opinión - ¿Respeto a Milei y al resto de la ultraderecha? Por Rosa María Artal

LÍDERES EN SOLITARIO

0

No ha sido el mejor partido de los pupilos de Carlos Pouso. La primera parte, floja. Muy floja. El Sporting B la ha dominado durante muchas fases, aunque sin crear excesivo peligro en la portería defendida por Miguel Martínez de Corta. En el segundo tiempo la cosa ha cambiado. La UD Logroñés ha salido entonada y, en el minuto 51, un mal control de Camochu convertido en regate, le ha servido al delantero asturiano para adelantar al conjunto blanquirrojo. Álvarez se ha visto superado y el ariete, solo delante de Dennis, ha definido perfecto. Sobre la bocina, en el minuto 93, Iker Alegre ha metido el segundo tanto en una acción individual de las que ha hecho gala durante toda la temporada. Amago de disparo, recorte al defensa, pequeña carrera y gol. Genio.

Con este resultado ante el Sporting B (2-0), la UD Logroñés se coloca líder en solitario del Grupo I de Segunda B. Algo histórico. Sus acompañantes en la parte alta de la tabla no han ganado este fin de semana. El Coruxo ha empatado en León (1-1) y el Oviedo ha perdido en Ferrol (4-1).

FICHA

UD Logroñés: Miguel Martínez de Corta; Miguel Santos (Titi, min. 64), Zubiri, Moisés García, Sergio Martínez; Joel Valencia (Ubis, min. 69), Julio Rico, Abaroa, Menudo (Gago, min. 50); Iker Alegre, Camochu.

Sporting B: Dennis; Sergio Menéndez (Guille, min. 59), Mere, Álvarez, Alberto; Mera (Jaime, min. 79), Adama (Álex García, min. 65), Tato, Bustos; Dani, Mendi.

Goles: 1-0, Camochu (min. 51); 2-0, Iker Alegre (min. 93)

Árbitro: Bosch Domenech (Comité valenciano). Ha amonestado a Adama, Tato, Dani, Alberto y Mendi, por parte del Sporting B.

Incidencias: 2.063 espectadores en Las Gaunas.