La última entrega de MAR confirma el fraude fiscal de la pareja de Ayuso
Opinión - El problema de los tres gorros. Por Elisa Beni

Victoria del Naturhouse y de la solidaridad

0

El partido era la excusa para llevar a cabo el amistoso entre Villa de Aranda Top Ribera y el Naturhouse La Rioja, donde el objetivo principal era la solidaridad para con la Asociación de Discapacitados de Aranda y la Ribera, ANDAR, organizadora de todo el acto. Y como no podía ser de otra forma, la población arandina ha respondido como merecía la ocasión, presentando las gradas del Príncipe de Asturias un lleno similar al de los partidos de temporada.

En lo meramente deportivo, hubo igualdad entre ambos equipos durante la primera parte, que permitió a los locales llegar al descanso por encima en el electrónico (17-16). En la segunda, si bien el Villa de Aranda lograba una ventaja de tres tantos sobre el conjunto riojano, pasado un cuarto de hora, los de Jota reaccionaban y lograban dar la vuelta al marcador, poniéndose por delante hasta el pitido final (32-34).