La SD Logroñés empata frente al Coruxo CF

0

La SD Logroñés ha conseguido empatar frente al Coruxo CF en un partido marcado por las jugadas al límite que han terminado con las expulsiones de Laencina y Ledo. Se adelantó el conjunto riojano con un tempranero gol de Fran Sota aunque Alberto García, que volvía al once titular vigués tras cumplir sanción, puso el definitivo 1-1 en el marcador ya en la segunda parte. Tuvieron los pupilos de Rafael Sáez el triunfo en la última jugada del partido, en las botas del propio Alberto García, pero su mano a mano con Mandaluniz terminó en córner.

FICHA

SD Logroñés: Mandaluniz; Iñaki Jiménez, Ledo, Moya, Alcántara; Del Puente (Loza, min. 82), Rojas (Olavarrieta, min. 65), Miguel, Toledo; Fran Sota, Javi Torres (Mario León, min. 87).

Coruxo CF: Fernando; Damiá, Pazó, Yago, Cristóbal; Pedro, Antúnez, Alberto García, Cifuentes, Miguel Centrón (Rafa Mella, min. 73); Reguero.

Goles: 1-0, Fran Sota (min. 17); 1-1, Alberto García (min. 56).

Árbitro: Barceló Roca (Comité catalán). Amonestó a Moya, por parte de la SD Logroñés; y a Damiá, Pazó, Cifuentes y Rafa Mella, por parte del Coruxo CF. Expulsó a Laencina en el minuto 67 por agresión y a Ledo por doble amarilla en el tiempo añadido.