EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

El Naturhouse se impone por un gol al Anaitasuna

0

El Naturhouse La Rioja se ha impuesto por un gol al Helvetia Anaitasuna (27-28) en el partido amistoso disputado en Pamplona al aprovechar el parón liguero por la celebración del Campeonato de Europa de selecciones en Serbia.

El encuentro fue igualado durante la primera parte y al descanso se llegó con ligera ventaja para el equipo local (16-15), pero el conjunto riojano decantó el partido a su favor en el segundo periodo al distanciarse de seis goles a falta de diez minutos para el final.

Un parcial de 6-0 en los últimos instantes permitió al Anaitasuna darle emoción al final del partido.

Con 27-28, los locales robaron un balón y Bernatonis, solo ante Aguinagalde, desaprovechó la última ocasión que hubiera puesto el empate en el marcador, ha informado el club navarro.

El amistoso se disputó en el Pabellón Anaitasuna a una semana para la reanudación de la Liga Asobal, parada desde el 18 de diciembre debido al Europeo de Serbia.

27 - Helvetia Anaitasuna (16+11): Capón (Schulz, ps); Montávez (1), Borragán (4), Bernatonis (6), Goñi (1), Etxeberría, Reig (7, 1p), Latorre, Carvajal (1), Cristian, Chocarro(1), Ragot (4), Nadoveza (1) y Redondo (1).

28 - Naturhouse (15+13): Martínez (Aguinagalde, ps)), Juárez (5), Víctor Hugo (4), Vega (2), Arturo (2, 1p), Silva (1), Kallman (4), Petrus, Velasco (1), Dusjelaev (3), Romeo, Niko (1), Tolmos, Curuvija (5) y Ramiro.

Árbitros: Belloso y Ballano. Excluyeron a Niko (2) y a Silva, del Naturhouse.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Anaitasuna de Pamplona.