El At. Revellín cae en Mondragón

0

MONDRAGON; Oihana, Vanesa, Maialen, Araitz, Izaskun, Ainhoa lete, Alanse, Ane (Olatz 73’), Melani (Tania 61’), Ainhoa Alonso y Maitane (Marta 81’).

REVELLIN; Ana, Ainhoa Iñiguez, Oihana (Melania 73’), Izaskun, Ainhoa Macua (Leire 87’), Ainhoa Simon, Andrea Pérez (Silvia 64’), Patricia, Raquel, Jessica y Andrea Eguizabal.

Arbitro: Xabier Abancens Calvo ayudado por Maikel Lores y Aitor Villar del colegio vasco. Bien. Sin Amenestaciones. Goles; 1-0 Maitane 11’; 2-0 Ane 20’. Incidencias: segunda jornada del Campeonato de Segunda División Femenina que ha enfrentado a los equipos del Mondragón y el Revellín de Logroño, en una mañana con un calor intenso.

Mondragón 2 - At. Revellín 0

Comenzó el partido con domino alterno y llegadas de ambos conjuntos a las áreas rivales pero sin llegar a culminar. Pero en diez minutos de la primera parte quedó sentenciado el partido con dos fallos defensivos del equipo visitante que las delanteras guipuzcoanas Maitane y Ane con gran calidad conseguían marcar y poner en ventaja a su equipo, lo que a la postre les supondría sumar los tres primeros puntos del campeonato. Al filo del descanso la delantera riojana Jessica con un disparo desde la frontal del área que atajó la portera Oihana tuvo la oportunidad más clara de las riojanas.

En la segunda parte el ritmo del partido fue a menos (debido en gran parte al tremendo calor que hizo durante todo el encuentro),

las riojanas se mostraron mucho más seguras en defensa y ninguno de los dos equipos supo superar a las defensas rivales. Mucho centrocampismo durante esta parte que benefició al equipo local ya que iba por delante en el marcador. A pesar de los cambios introducidos por ambos técnicos el partido no dio para mucho más y primera victoria en la categoría del equipo de Arrasate.