El At. Revellín se estrena con empate

0

AT. REVELLIN; Ana, Ainhoa Iñiguez(Teresa M. 89’), Teresa, Izaskum (A), Ainhoa Macua, Silvia (Ainhoa Simón 55’), Andrea Pérez (Melania 70’), Patricia, Jessica, Raquel y Andrea Eguizabal (Leire 88’).

BERRIO OTXOA; Enara (A), Arrate (Miren 67’), Mellicent, Ana (Aitziber 77’), Yanibel (María Ortiz 55’), María Jiménez, Leire, Ainara (Teresa 67’), Ainhoa, Rose e Iraide

GOLES: 0-1 Mellicent 28’; 1-1 Raquel 34’. Arbitro: José María Munilla ayudado en las bandas por Jorge Cabello y Jesús Vargas; mostrando una tarjeta amarilla a cada banco.

AT. REVELLÍN 1- BERRIO OTXOA, 1

Primer partido de la temporada correspondiente a la Segunda División Femenina en las instalaciones de Prado Viejo con justo reparto de puntos entre el equipo logroñes y el Berrio Otxoa de Bilbao. Buen ambiente con representación vasca en las gradas y exquisita deportividad entre ambos conjuntos.

Empezó muy fuerte el equipo local con dos clarísimas ocasiones, una por parte de Raquel que disparo al poste con todo a su favor y cinco minutos después Andrea Pérez sola en el punto de penalti envía el balón alto. A los 25’ Raquel se presenta delante de la portera y ésta desbarata la clara oportunidad local. En la primera aproximación visitante en un balón en banda izquierda Mellicent libre de marca realiza un centro-chut que se cuela en la portería de Ana. Poco duro la alegría vasca ya que cinco minutos después a la salida de un saque de esquina Raquel conseguía el gol del empate tras dos rechaces.

En la segunda parte se igualaran más las fuerzas y fue el Berrio Otxoa quien empezó atacando con más ganas la portería contraria y dicha insistencia visitante hizo que Leire Olazabal se fabricara un penalti, que ella misma no supo aprovechar en la ocasión más clara de su equipo en todo el partido. La contestación local volvió a estar en los pies de Raquel que tras regatear a la portera Enara cruzó en exceso el balón con toda la portería para ella. De aquí hasta el final del partido una ocasión por cada bando que las delanteras no supieron aprovechar a pesar de ganarles la partida a las defensas.

La próxima semana el At. Revellín se desplaza hasta tierras guipuzcoanas para enfrentarse al Mondragón en la segunda jornada del campeonato de Liga de Segunda División Femenina, será el domingo a las 12:00 horas.