El Naturhouse no pudo aplacar el ritmo del Caja3 Aragón

0

El Caja3 Balonmano Aragón se ha impuesto al Naturhouse La Rioja por 33-35 en un partido amistoso disputado en la localidad riojana de Autol, donde el equipo de Logroño se ha visto lastrado por la ausencia de cinco jugadores y no ha podido contrarrestar el ritmo de su rival antes del descanso.

El Naturhouse regresó de sus primeros amistosos en Hungría con cuatro lesionados, a los que se une la ausencia de Dujsevaev, que está concentrado con la selección española júnior.

Así, las bajas le han impedido hoy contar con un equipo equilibrado -no tenía jugadores en algunas posiciones- y el cansancio le ha pasado factura poco antes del descanso, cuando los aragoneses se han ido en el marcador fruto de varios contraataques.

En el segundo tiempo los riojanos han defendido mejor y eso les ha permitido acercarse en el marcador hasta los dos goles de distancia con los que ha finalizado el partido.

Estos dos equipos volverán a jugar un amistoso el próximo viernes en Logroño.

33.- Naturhouse La Rioja (14+19): Gurutz Aginagalde, Ismael Juárez (5, 4p), Unai Arrieta (2), Velasco (2), Sasha Tioumentsev (4), Garabaya (10), Nikola Prce (2), Jorge Martínez (ps), Filip Kallman (1), Pedro Rodríguez (6, 4p) y Dani Tolmos (1).

35.- Caja3 Balonmano Aragón (20+15): Pablo Hernández, Sorli (2), Maqueda (3), Alberto Val (2), Demetrio Lozano (5), Víctor Vigo (1), Josep Masachs (5, 2p), Carlos Jiménez (ps), Sergio Ruiz Casanova (3), Grebenar (2), Javier García (3), Cartón (2, 1p), Humet (2), y Postigo (5).

Parciales: 3-3, 7-7, 10-9, 11-12, 13-16, 14-20 (descanso), 18-23, 19-23, 22-28, 26-30, 30-32, 33-35 (final).

Árbitros: Emilio Martínez y Alberto Ansótegui (riojanos). Excluyeron a Nikola Prce, Rubén Garabaya y Pedro Rodríguez, del Naturhouse; y a Alberto Val, Javier García, Maqueda, Lozano, del Caja3 BM Aragón.

Incidencias: Medio millar de espectadores en el Polideportivo Municipal de Autol.