La Mafia de 3 Cantos, vencedor del VIII Voleyviña

0

El equipo madrileño de 'La mafia de 3 cantos' se impuso en la final al equipo jarrero-catalán de 'Voleycalle en Haro'. El torneo que vivió este domingo su parte de más intensidad deportiva estuvo plagado de partidos emocionantes y con tensión desde los cuartos de final: triples empates, y victorias agónicas permitían dar el paso a “Tara Mental”, “JMJ 90210” y los dos citados anteriormente a las semifinales.

Los equipos logroñeses Tara Mental –vigente campeón- y JMJ 90210 sucumbieron en unos apretadísimos tie-breaks frente a Voleycalle en Haro y la Mafia de 3 cantos respectivamente.

La final fue un toma y daca continuo de ataques contundentes y espectacularesdefensas por ambas partes.

El Voleycalle en Haro, invicto en todo el torneo, lograba

hacerse con el primer parcial, pero los madrileños no se achantaron en absoluto y aprovechando el cansancio acumulado de los riojano-catalanes consiguieron dar la vuelta a la final y hacerse por primera vez con este torneo.

Una vez concluido el presidente de la Agrupación Voleyviña hizo entrega de los premios a los ganadores, además de los 4 primeros clasificados, y como viene siendo habitual, se hizo mención especial al jugador y jugadora espectáculo, títulos que se conceden a aquellos jugadores que han dado muestras de su calidad deportiva y humana tanto dentro como fuera de las pistas durante el torneo.

En esta edición fueron destinados a Virginia Morón, ex capitana del Haro Rioja Voley y al madrileño Víctor “Maceta”, merecedores sin duda de estas menciones.