Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Ademar cae ante el Hamburgo y el Naturhouse no puede con el Chambery

0

El Reale Ademar de León no pudo repetir la victoria de la primera jornada en la Copa Kempa y saldó hoy su participación en el torneo germano con un empate (26-26) ante el Grosswallstadt y una derrota (28-22) frente al campeón de la Bundesliga, el Hamburgo.

Una derrota que tampoco pudo evitar en la Copa Grundfos, que se disputa en la localidad húngara de Tatabanya, el Naturhouse La Rioja, que cayó por 23-19 ante el Chambery francés, en un choque en el que las lesiones obligaron a jugar de pivote los últimos minutos del encuentro al portero Gurutz Aguinagalde.

Más plácido fue el compromiso para el Caja3 Aragón, que logró la primera victoria de la pretemporada, tras caer por 31-30 el pasado miércoles en la pista del Fraikin Granollers, tras imponerse por 32-26 a un Alser Puerto Sagunto que acusó el esfuerzo realizado el viernes para imponerse (29-32) al Amaya Sport San Antonio en Tafalla

(Navarra).

Por su parte, el Balonmano Huesca pasó más apuros de los previstos para imponerse por un ajustado 22-24 al Adelma Sinfin, conjunto de la División de Honor Plata, en un choque que los aragoneses no lograron desnivelar a su favor hasta los últimos minutos.

Aunque, para ajustado, el triunfo del Quabit Guadalajara, que se impuso por 27-28 a un Ciudad Encantada de Cuenca que se dejó escapar en los últimos quince minutos de encuentro la renta de cinco goles

(24-19) de la que llegó a disponer.

Resultados ========== Hamburgo (GER) 28 - Reale Ademar de León 22 Grosswallstadt (GER) 26 - Reale Ademar de León 26 Chambery (FRA) 23 - Naturhouse La Rioja 19 Adelma Santander 22 - Balonmano Huesca 24 Caja 3 Aragón 32 - Alser Puerto Sagunto 26 Ciudad Encantada 27 - Quabit Guadalajara 28