Esther Basurto y Eva Pascual ganadoras del segundo torneo de la temporada

0

La pareja formada por Esther Basurto y Eva Pascual se proclamó ganadora en categoría femenina del segundo torneo de voley playa del circuito riojano, disputado en El Cortijo.

Como en otros torneos la competición femenina fue la que tuvo más participantes, diez parejas, entre las que Basurto y Pascual se impusieron a Aida Arenzana y María Mesa, que habían ganado el primer torneo riojano.

En tercer lugar finalizó la pareja formada por Pilar Preisegger y Mª Martinez-Aldea, que junto a la anterior será quien represente a La Rioja en el Campeonato de España Sub 21 y Sub 19 de Voley Playa, que se disputará los próximos días en Las Palmas de Gran Canaria.

En Categoría promoción jugaron en El cortijo ocho parejas, entre las que se impusieron Cristina Montero y Daniela González; y en la competición masculina, también con 8 parejas, ganaron José Andrés y Leonardo Fernández.

Las próximas pruebas homologadas y aprobadas por la FRVB y cuyas inscripciones ya están abiertas se disputarán el 30 y 31 de julio en Murillo de Rio Leza, en el primer Torneo Voley Playa sobre Hierba; y el 13 y 14 de Agosto la VIII edición del Voley Viña