El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Diamante cae en la final ante el Móstoles

0

El Diamante Rioja ha caído por 2-4 en la final de la Copa de España de fútbol sala femenino, a pesar de lo cual ha concluido la temporada con el mejor resultado de su historia, ya que nunca había disputado la final de la este torneo.

Las madrileñas, que acabaron segundas en la Liga y eran las vigentes campeonas de Copa, han dominado muchos minutos, aunque no han sentenciado el encuentro hasta la recta final.

El primer cuarto de hora de juego ha estado muy abierto, con ocasiones de los dos equipos; en el caso del Diamante, su buena presión se ha traducido en dos disparos peligrosos de Bea Martín y Sonia Ascacibar que ha parado la portera del Mótoles.

En el minuto 14 ha llegado el 0-1, en un fuerte disparo de Patricia Jornet. El conjunto de Logroño ha reaccionado y ha rendido a buen nivel hasta el descanso, aunque no han conseguido empatar hasta justo el inicio de la segunda mitad, gracias a Bea Martín.

El encuentro ha pasado entonces por una fase de mucha pelea por los dos equipos y algunos disparos que han solventado las dos porteras.

Pero en el minuto 34 esa igualdad se ha roto con un fuerte disparo de falta de Patricia Chamorro que ha supuesto el 1-2. Dos minutos después, en un contragolpe Beita ha anotado el 1-3 que dejaba sentenciado el encuentro.

No obstante todavía ha habido tiempo para el 1-4 logrado por Inma en el 39 -cuando el Diamante jugaba totalmente volcado al ataque y sin portera- y para el 2-4 definitivo que ha marcado Peque justo antes de acabar el encuentro.