Un luchador Anguiano empata ante el Novelda

0

Novelda C.F: Ernesto (p), Verdú (Adrián 70'), Héctor, Juan Pérez (Cristian 79'), Madrigal, Eduardo, Ruben Sánchez, Miguel Pérez, Garrote, Borja y Juan Sánchez.

C.D. Anguiano: Ander, Diego, Alex, Gallego, Cali (Chiri 60'), Alberto del Puente, Sotes, Richi (Javi Adan 60'), Joseba, David Ruiz (Blas 67') y Moha.

GOLES: 0-0. Tarjetas: amarillas a Miguel Pérez por parte del Novelda y Diego, Alex y Gallego por el Anguiano. Colegiado: Juan José Ferrer del colegio balear junto a Jonatan Fernández y Francisco Pino. Incidencias: partido disputado en La Magdalena

NOVELDA-ANGUIANO, 0-0

El Anguiano ha jugado, de poder a poder ante el Novelda de Alicante, su primer partido de la fase de ascenso a Segunda Divisón B. El líneas generales el encuentro ha estado muy igualado prácticamente la totalidad del tiempo. El cuadro alicantino ha dispuesto sobre el campo sus mejores armas pero el Anguiano le ha plantado cara en todo momento. Se ha mostrado muy serio, ha sabido leer el encuentro a la perfección y tanto en defensa como en línea de medio y en ataque han estado muy conjuntados.

En Novelda por su parte ha demostrado ser un equipo muy técnico pero el equipo riojano lo ha dado todo y se ha vaciado en el campo. Los de la Isla han luchado los 90 minutos de juego y han tenido dos ocasiones clarísimas que no han sabido materializar.

La primera obra de Moha en la primera parte y la segunda merced a un disparo de Joseba tras un fallo de los centrales locales en los primeros minutos del segundo tiempo. Por el Novelda destacar una única ocasión clara de gol en los minutos finales tras un remate dentro del área. Finalmente tablas y todo por decidir el próximo fin de semana en Anguiano en el partido de vuelta.