Así vivimos en Rioja2: U.D. Logroñés - Barakaldo C.F., FINAL, 2-0 (Manu García 8', Cervero 65' penalti)

0

U.D. Logroñés: Rubio (p); Garrido, Pepe, Torres, Nacho, Gibanel, Manu (Gaspar 80'), Iñaki, Osado (Sergio Rodríguez 60'), Cervero (Souto 83') y del Moral.Barakaldo C.F.: Serantes (p); Uranga (Fran 73'), Vazquez, Alvaro, Kevin, Natxo, Garces (Goñi 80'), Torres, Olaizola, (Koeman 71'), Arroyo y Unai Bilbao.GOLES: 1-0: Manu García (8') y 2-0: Cervero de penalti (65'). Amonestaciones: amarilla a Raul Torres por la U.D. Logroñés y a Alvaro, Garces y a Fran del Barakaldo. Colegiados: Francisco Javier Mateo Valero acompañado por Marcos Saenen y Alejandro Chaves del colegio valenciano.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final del partido. La U.D. Logroñés se coloca quinta con 59 puntos a dos de la fase de ascenso. Justa victoria de los locales que han dominado.

Min 87 Entramos en la recta final del partido y parece estar todo decidido.

Min 85 Sale Cervero muy ovacionado y entra Souto.

Min 82 Gaspar a punto de marcar con un fuerte disparo que se le va desviado.

Min 80 Se retira Manu, el autor del gol local, algo tocado y entra Gaspar.

Min 77 Pocas jugadas de peligro estamos viendo y más juego duro.

Min 75 El partido está siendo mucho menos intenso que en la primera parte.

Min 72 Amarilla Garces del Barakaldo.

Min 70 Disparo de Alvaro desde muy lejos. Sin problemas para Serantes.

Min 67 Con este gol el cuadro logroñés puede estar algo más tranquilo.

Min 65 Mano de Alvaro dentro de su área y penalti. Cervero a la carrera y gol de la U.D. Logroñés.

Min 64 Siguen los pitos en Las Gaunas. Y es que el cuadro a perdido el rumbo de partido, no tiene el partido.

Min 63 Malos minutos del cuadro local que parece haber pedido la chispa de la primera parte. Salta al terreno de juego Sergio por Osado.

Min 62 Torres del Barakaldo remata con mucha intención de cabeza pero ataja Rubio.

Min 60 No está teniendo la misma intensidad la U.D. Logroñés que en la primera parte y el Barakaldo se está viniendo arriba.

Min 58 El público quiere más y así se lo está pidiendo a sus jugadores. Parece que los locales han salido un poco dormidos.

Min 56 Buen disparo de Kevin que se muy pegadito a la cruceta.

MIn 54 El cuadro local necesita matar el partido porque el Barakaldo puede dar algún susto.

Min 52 Sigue apretando el conjunto riojano pero se oyen los primeros pitos en Las Gaunas.

Min 50 Iñaki dispara muy escorado.

Min 47 Calientan por el conjunto local Souto, Gaspar y Sergio.

Min 45 Comienza la segunda parte. Sin cambios por el momento

-----------------------------------------------------------

Min 45 Final de la primera parte y la U.D. Logroñés se retira a vestuarios con una mínima ventaja (1-0).

Min 43 No se puede ni se debe fallar tanto porque luego podría vernir los disgustos.

Min 41 Lo que ha fallado Cervero. Pase dejadito en el punto de penalti de Del Moral para su compañero que con toda la porteria a su favor la manda a la grada.

Min 40 El Barakaldo parece venirse arriba. Intenta llegar por alto a la meta de Rubio. Bien en la recuperación de balones Manu Garcñia.

Min 38 Y llega y llega el cuadro de Nacho Martín pero no consigue rematar con puntería.

Min 36 Osado al lanzamiento y de nuevo Manu al remate. Esta vez se le va fuera.

Min 34 Vamos entrando en los últimos minutos de la primera parte y el marcador podría ser incluso más abultado a favor de los locales.

Min 32 Está entrando muy fácil el conjunto local hasta la cocina.

Min 30 Buen cabezazo de Garrido tras la salida de un corner

Min 27 Recordamos que si el Barakaldo pierde hoy en las Gaunas estaría matemáticamente descendido. Está a doce puntos de la salvación y son los puntos que quedan por jugarse.

Min 25 El conjunto vasco lo intenta desde lejos sin mucho convencimiento.

Min 23 El Barakaldo tan sólo ha dispuesto a un hombre arriba, a Olaizola.

Min 21 Minutos de asedio local que bien podría haber seguido aumentando su cuenta goleadora merced a las grandes y claras ocsiones que está teniendo.

Min 19 Gran lanzamiento de falta de Osado que repele con los puños fuera Serantes.

Min 17 HUYY HUYY... Doble ocasión de gol. Primero Cervero falla totalmente sólo en un tú a tú con el portero que repele por bajo su disparo y al rechaze Del Moral con todo a su favor la manda a la grada.

Min 16 El cuadro riojano ha ido tomando poco a poco las riendas de partido. Está controlando el centro del campo y saliendo con velocidad.

Min 15 Bien la U.D. Logroñés en ataque con mucho mordiente.

Min 14 Parece que el cuadro riojano es consciente de lo que se juega por eso ha salido con tanta garra e intensidad.

Min 12 Martín ya avisó que las jugadas de estrategia y a balón parado siempre son claves en los partidos.

Min 10 El jugador vitoriano ha vuelto a marcar y ya van seis goles en su cuenta particular. De nuevo de cabeza a un centro desde la banda tras peinarla Cervero en el área.

Min 8 GOL GOL GOL GOL de Manu García. Primer gol del equipo riojano.

Min 7 Pase de Manu demasiado largo. Se pierde el balón por el latera.

Min 6 Cervero y Del Moral vuelven a ser pareja en la delantera.

Min 5 Huyyyy buena jugada combinativa del conjunto local. Pase interior de Manu para Osado y éste en pase de la muerte al área chica no encuentra rematador. A corner.

Min 4 Primeras aproximaciones de ambos equipos que han salido con mucha fuerza. Hoy como novedad en el equipo de Martín vemos a Osado en el once titular. Ocupa la banda izquierda.

Min 2 El Barakaldo parece tener ganas de atacar y busca las contraataques.

Min 0 Saque inicial para la U.D. Logroñés. Menos ambiente que otros domingos hoy en las gradas del Municipal.