Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

La U.D. Logroñés ya está en promoción

0

Tras la disputa de la segunda joranda de esta temporada, la U.D. Logroñés se colocaba segunda en la clasificación al ganar en casa por 3-0 al Peña Sport. Desdes entonces ha llovido mucho, incluso el cuadro riojano cayó en puestos de descenso en la jornada 11 cuando cayo ante el Osasuna B domicilio (1-10).

Pero las cosas han cambiado mucho. En la actualidad, y a falta de cuatro jornadas, la U.D. Logroñés de nuevo sitio en los puetos de promoción, es cuarto ocupa el puesto cuarto,

Tiene 58 puntos, lleva 34 partidos, 17 ganados, siente empatados, diex perdidos, goles a favor 39 y en contra 29. La U.D. Logroñés ha conseguido 19 puntos en los últimos 7 partidos. UD Logroñés ha conseguido 22 puntos como visitante de 48 posibles.

Desde la segunda jornada ante el Peña Sport 3-0), la U.D. Logroñés no conseguia entrar en los puestos de play off. Ha llovido mucho desde entonces.

El Logroñés vuelve a coger carrerilla contra los grandes como en la primera vuelta a la llegada de Nacho Martín. Está claro que el Logroñés se siente cómodo contra rivales fuertes y por eso mismo estoy seguro que ascenderemos.