Coloma, vigésimo quinto en la exigente “Cape Epic” en Sudáfrica

0

El corredor riojano Calos Coloma ha finalizado en el puesto 25 de la categoría elite la “Cape Epic” que ha finalizado en Sudáfrica, tras una semana completa de carrera, y en la que ha competido junto a su compañero en el Wild Wolf Trek Pro Racing, Sergio Mantecón.

Esta competición, que está a caballo entre las pruebas de mountainbike y las de aventura, ha contado con un millar de participantes, entre los que había varios profesionales de la bicicleta de montaña que preparan la próxima Copa del Mundo.

Entre ese grupo de corredores el rendimiento de Mantecón y Coloma ha sido satisfactorio, ya que en varias etapas han estado entre los primeros.

Sin embargo, los ganadores también han sido dos profesionales de la bicicleta de montaña, el suizo Cristoph Sauser y el sudafricano Burry Stander, que han completado la carrera en 28 horas y 44 minutos; Mantecón y Coloma han invertido un tiempo total de 33 horas y 48 minutos.

Por delante de ellos ha acabado, entre otros, el español José Antonio Hermida (décimo). En la etapa de este domingo Coloma y Mantecón han llegado a la meta en el puesto 44, tras casi tres horas y cuarto de recorrido.