EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

S.D. Logroñés y Náxara, imparables

0

La Sociedad Deportiva Logroñés se mantiene una semana más líder de la categoría tras su última victoria ante el Pradejón (1-3). El partido estuvo dominado por el conjunto logroñés que se adelantó por primera vez en el marcador al filo del descanso. Chimbo botó una falta y el portero pradejonero nada pudo hacer para evitar el primer tanto. Pero antes de llegar al final de los primeros 45' Pisón fue expulsado y su equipo se quedó con diez.

El conjunto local, que también se quedó en inferioridad numérica por doble amarilla a Julen, empató por medio de Iñaki pero Chimbo volvió a adelantar a su euqipo. Omar terminaría cerrando la lata en un partido intenso en cuanto a físico y a juego.

El Náxara, segundo clasificado y empatado a puntos con el cuadro blanquirrojo, prosigue su buena racha de resultados, lleva seis victorias consecutivas, aunque esta vez con sufrimiento (0-1). No fue hasta bien entrada la segunda mitad cuando lograría el gol del triundo el equipo de Ochoa, tras el tanto de Juan. El Náxara pudo seguir aumentando su renta pero en esta ocasión la suerte de cara a portería no estuvo de su parte.

El Anguiano, tercer clasificado con 64 puntos en su haber, cayó ante el Arnedo. Alberto Simón logró el único gol del partido en la segunda parte. Hasta entonces dominio alterno entre ambos conjuntos con poca llegada a las áreas (0-1).

Por último destacar el empate en la Planilla entre el C.D. Calahorra y un necesitado de puntos, U.D. Logroñés B (2-2). Los goles locales fueron obra de Hector Segura y Enrique y los de los logroñesés de Mazana y San idelfonso. El conjunto de la Rioja Baja remontó un resultado adverso hasta en dos ocasiones.