El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Arrolladora victoria del Nuchar Eurochamp Murillo

0

El “Dream Team” de Superliga 2 ha terminado la temporada como la empezó con un claro 3-0 sobre Vóley Playa Madrid, estableciendo una marca difícil de superar, ganar todos los partidos de la competición liguera, 20 de 20.

El partido ha comenzado de forma arrolladora para las de Arratia imponiéndose de forma rápida en el primer set por un claro 25-10.

El segundo set ha estado más igualado, en parte por la relajación de las locales, en parte por la reacción de las madrileñas, llegando al segundo tiempo técnico con 15-16 en contra, pero a partir de ahí las de Carlos Arratia se han puesto las pilas y se han impuesto por 25-18.

Por último, el tercer set ha sido de nuevo una demostración de juego de las riojanas llegando al 25-17 sin mayores complicaciones. A lo largo del partido, Carlos Arratia ha dado minutos a todas las jugadoras de la plantilla que han disfrutado del último partido de la competición.

Gran temporada de toda la plantilla riojana que ha demostrado con creces sus méritos, pero en este choque hay que destacar a Mar Arranz,

poderosa en sus saques y espectacular en los remates, sin olvidarnos de los 5 bloqueos consegidos por Lilian Ferreira. Al final del partido, el Presidente de la Comunidad Autónoma, Pedro Sanz ha hecho entrega del trofeo que acredita a Nuchar Eurochamp Murillo como Campeón de Superliga 2.