Tablas entre Oyonesa y Haro Deportivo

0

Oyonesa y Haro Deportivo firmaron tablas en el Oion Arena. Arrancó el partido con el dominio del conjunto local, incluso en el minuto 18 se pudieron adelantar los locales, pero Triviño desvió a corner un buen cabezazo de Sanz. Once minutos después llegó el primer disparo del Haro. Una jugada de David González por banda derecha que terminó con un disparo raso de Ibarra que atajó Cristian en dos tiempos.

El dominio territorial de la Oyonesa se vino abajo y empezó a apretar el Haro con Duro convertido en un incordio para los centrales y Urretxo trabajando a destajo en la mediapunta. Y el Haro consiguió el premio buscado. Ibarra, en el 34, clavó una falta directa y batió a Cristian para adelantar a los blanquinegros. Con el 0-1 se marchó el partido al descanso, y el Haro de menos a más.

Nada más comenzar el segundo tiempo, llegó el segundo gol jarrero. Patxi consiguió rematar con el pie una falta botada por Gerika para batir a Cristian y poner el 0-2 en el electrónico. El Haro no se conformó e Ibarra pudo cerrar el partido en el 56. Pero su disparo, en una contra rápida, se marchó fuera, molestado también por un contrario.

Sin embargo, el partido cambió a partir de entonces. Porque a pesar de que el choque pintaba más para un 0-3, la Oyonesa comenzó a apretar. Y llegó el peligro a la portería de Triviño. Sobre todo en acciones a balón parado donde los locales creaban situaciones complicadas de defender.

César, de cabeza, acortó distancias en el 67 para la Oyonesa, y los locales se fueron para arriba. En el 77, Bezares perdonó el segundo gol, y a cinco del final, Dani López no falló y empató el partido ya sin margen de maniobra para ninguno de los dos.