Pablo da al Valencia la victoria en Mallorca

0

En el partido que abrió la vigésimo séptima jornada de la Liga BBVA, el Valencia venció al Mallorca por 1-2 con dos goles de Pablo Hernández, que fue el mejor del encuentro. Los ches, que comenzaron perdiendo, se desquitaron de su derrota entre semana ante el Barcelona.

Los de Michael Laudrup se pusieron 1-0 gracias a un penalti señalado sobre Webó, que convirtió Iván Ramis (min.30) con gran facilidad. Sin embargo, la reacción --acto seguido-- de los valencianistas devolvió la igualdad al encuentro con un gran disparo de Pablo Hernández, dos minutos después.

El 1-1 no bastó para los de Unai Emery, que este miércoles viajan a Alemania para solventar el empate ante el Schalke en octavos de la 'Champions', y se lanzó a por el triunfo. El propio Pablo, a los 56 minutos, marcó tras asistencia de Jonás y sentenció al Mallorca, que ha perdido sus dos últimos encuentros como local.