Nuchar Eurochamp Murillo, imparable

0

Partido más fácil de lo esperado para Nuchar Eurochamp Murillo el que se ha disputado en la tarde del sábado en el García Lorca de Murillo de Río Leza y que le ha enfrantado al CVB Barça. Los dos primeros sets han resultado muy fáciles para Murillo que siempre ha ido con el marcador claramente a su favor ganándolos de forma clara por 25-17 y 25-14.

El tercer set ha sido el único que ha resultado disputado, al menos en su primera mitad. Los continuos empates, y tantos realmente bonitos se sucedían, llegando al primer tiempo técnico con un 8-7 y siguiendo con continuos empates hasta que las riojanas han puesto la directa y desde el 13-13 se han ido al 25-17 final.

Partido soberbio de Daniela da Silva que ha logrado 18 puntos en tres sets (cinco de ellos de saque), destacar también la distribución de juego de Marta Fraile y la labor defensiva de Elena Esteban. Por parte visitante sólo María Segura ha mantenido el tipo.