El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Continúa la lucha por la tercera plaza

0

El Baloncesto Deportes Ferrer SantaMaría ha vencido en la cancha del Universidad de Burgos por 82-97. Con este resultado, el conjunto logroñés continúa inmerso en la lucha por la tercera posición que da derecho a jugar el play-off de ascenso.

El partido ha tenido 2 partes muy diferenciadas. En la primera mitad los locales han superado con excesiva facilidad la defensa individual planteada por el SantaMaría. Sirva como ejemplo los 45 puntos que llevaba el equipo universitario en el minuto 15 de partido.

En la segunda parte el partido ha dado un giro de 180º. Edu Aguado ha ordenado a sus hombres que defendiesen en zona lo que ha ahogado al hasta entonces vendaval burgalés. A todo ello se ha unido la inspiración en ataque (sobre todo de “Pope” Urtasun, autor de 28 puntos) lo que ha supuesto una cómoda victoria.

La victoria adquiere mayor relevancia puesto que los rivales directos han ganado y permite no descolgarse en la clasificación.

La próxima jornada visita Lobete el Zornotza, equipo empatado a puntos con el SantaMaría con lo que el encuentro es vital para la conquista del ansiado puesto.