El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Crónica Tercera División

0

La S.D. Logroñés sigue manteniendo el liderazgo por segunda jornada consecutiva tras su victoria por la mínima conseguida el pasado sábado ante el Agoncillo. El único tanto del encuentro lo marcó Chino de cabeza en la primera mitad.

Por otra parte, el Náxara, con un nuevo triunfo ante el Pradejón (0-1) , se sitúa en segunda posición tras el gol de De Val al filo de la segunda parte.

La U.D. Logroñés B parece que no levanta cabeza en las últimas dos jornadas. En esta ocasión cayó ante el Varea por la mínima. El conjunto arlequinado se adelantó merced al gol de Efrén. La Oyonesa por su parte ha conseguido auparse a la cuarta posición tras ganar al C.D. Calahorra (0-1) con un tanto de Julio.

Destacar también la victoria del Haro Deportivo que parece estar volviendo a ser el equipo de siempre. El equipo jarrero en esta ocasión visitó un campo siempre complicado, el del Ríver Ebro.

El portero del conjunto local evitó una gran goleada blanquinegra. Otro bache más que superó el Haro para dejar más a tiro los puestos de play-off. Los blanquinegros realizaron un buen partido que pudo terminar con una gran goleada, que evitó el portero local.

El Ríver Ebro venció en el partido de la primera vuelta en El Mazo y se llevó los tres puntos pero ahora ha recuperado el conjunto jarrero. Los dos goles fueron obra de Gerika.RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN