Ciudad de Viana, campeón de la Copa de La Rioja de fútbol sala

0

El Ciudad de Viana se ha proclamado campeón de la Copa de La Rioja de Fútbol Sala al vencer en la final 3-1 al Fuenmayor. El partido se ha disputado en el Palacio de los Deportes de Logroño. En el torneo, celebrado durante el fin de semana, han participado los ocho primeros clasificados en la liga de Primera Nacional B al finalizar la primera vuelta.

En la semifinales saltó la sorpresa, ya que el AD Lardero -actual líder de la liga- fue eliminado por el Fuenmayor. Al finalizar la primera parte el ADL ganaba 1-0 y, tras el descanso, amplió su ventaja con dos goles más (3-0). Pero, el Fuenmayor no bajó los brazos y logró empatar (3-3). En la tanda de penaltis se impuso el Fuenmayor -el portero Borja marcó el penalti decisivo-.

En la otra semifinal el Ciudad de Viana, entrenado por Sergio Martínez, ganó 5-3 al Nalda.