Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

El Valencia aprovecha el tropiezo del Villareal

0

El Valencia se afianza en los puestos de 'Champions' y recorta distancias con el Villarreal tras vencer (2-0) en Mestalla al Hércules en un buen partido de los de Unai Emery. En una disputada primera mitad, fue el Valencia el que llevó el peso del encuentro ante un Hércules que apenas inquieto a Guaita. Al filo del descanso, el cuadro 'che' encontró el gol por medio de Aduriz tras finalizar una jugada embarullada dentro del área.

En la segunda mitad los locales, lejos de especular con su exigua ventaja, quiso sentenciar el partido, lo que consiguió en el 52 gracias a un gran gol de falta de Tino Costa. El segundo tanto pesó demasiado en los futbolistas de Esteban Vigo, que aunque no se rindieron hasta el final carecieron de acierto para materializar sus ocasiones y firmaron una nueva derrota lejos del Rico Pérez.