La izquierda busca reconstruirse ante el nuevo ciclo político
El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Así vivimos en Rioja2: U.D. Logroñés - Deportivo Alavés, 1-2 (Cervero 13', penalti; Jito 76' y Oscar Martínez

0

U.D Logroñés: Rubio (p); Molina, Pepe, Izquierdo (David Garrido 25'), Manu García, Nacho, Sergio Rodríguez, Iñaki (Osado 79'), Del Moral (Gaspar 81'), Souto y Cervero. Deportivo Alavés:

Montero (p); Mesquita, Morcillo, Ibon, Alaña (Josete 58'), Esparza, Geni, Casares (Calderón 24') Moya, Oscar Martinez y Salcedo (Jito 68').

GOLES: 1-0: Cervero (13'); 1-1: Jito (76') y 1-2: Oscar Martínez (85').AMARILLAS: Iñaki y a Souto por parte de la U.D. Logroñés y a Morcillo e Ibon Gutierrez y Josete y Geni y Esparza por parte del Alavés. Incidencias: 5.812 espectadores

----------------------------------------------------------------------------------------

Min 90+ Final de partido y el Alaves se queda con los tres puntos.

Min 90 Tres minutos añade el colegiado valenciano.

Min 85 GOL GOL GOL GOLAZO de Oscar Martínez.... Mal el portero local que se ha comido el gol. El jugador vasco lanza un disparo desde el centro del campo buscando sorprender a Rubio y consiguiéndolo.

Min 82 Se pasea la pelota por el área visitante pero el árbitro invalida la jugada por fuera de juego.

Min 80 El partido ha cambiado totalmente de mando.

Min 76 GOL GOL GOL de Jito tras una mala parada del portero Rubio. Se encontró la pelota Jito.

Min 75 Presiona ahora el equipo vasco. Está intentando hacerse con el control del esférico y el Logroñés le está dando espacio.

Min 74 Pasan los minutos y se mantiene la ventaja para el equipo de casa que está haciendo un partido ordenado.

Min 73 El Alavés ha puesto más mordiente en la delantera pero no consigue hilvanar una jugada con claridad.

Min 72 Sigue la presión del equipo local que quiere más...

Min 70 Cambios en el Alavés: Jito por Salcedo y entra también Josete.

Min 68 Corner a favor de los locales. Sin problemas.

Min 65 Disparo cruzado de Souto con mucha intención.

Min 63 Sigue presionando el equipo de Nacho Martín que no está dejando jugar al rival.

Min 60 Huyyyy Vaselina de Iñaki intentando sorprender a Montero, que estaba adelantado.... Se le vapor detrás de la red por muy poco.

Min 57 Huyyyyy Al larguero una falta botada por Iñaki despejada por la propia defensa.

Min 55 Sigue presionando el Logroñés y desbaratando cualquier ocasión de peligro del rival.

Min 52 Huyyyyy Centro de Iñaki desde la banda que remata de primeras Alvaro del Moral. Increíble pero con toda la portería libre la manda a la grada.

Min 50 Parece que se empiezan a moverse los banquillos de ambos conjuntos.

Min 48 Primer disparo entre los tres palos de Oscar Martínez.

Min 47 Calientan en la banda Gaspar, Psado y Gibanel.

Min 45 La U.D. Logroñés se coloca con este resultado cuarto, empatado a puntos con el Osasuna pero por delante del equipo navarro por el mayor número de goles... Y comienza la segunda parte.

--------------------------------------------------

Min 45 Final del partido y el Logroñés se retira al vestuarios con el marcador a favor y buensísimas sensaciones.

Min 42 Huyyyyy Pase medido desde la banda de Del Moral que peina de cabeza Cervero, demasiado cruzado... Pudo haber sido el segudo para el equipo riojano.

Min 41 Pocas jugadas de peligro en estos últimos minutos.

Min 40 Entramos en la recta final de esta primera parte. Dominio claro de la U.D. Logroñés en lo que llevamos de tiempo.

Min 37 Sergio está haciendo un buen partido, moviendo a la perfección a su equipo. Min 36 Disparo de Pepe muy lejano que despeja la defensa vasca.

Min 35 Y el público de Las Gaunas que no deja de animar a su equipo. Estamos viviendo un gran partido bajo un excelente ambiente.

Min 32 El Alavés no encuentra su sitio... No ha llegado aún con claridad.

Min 30 Cambia las posiciones Martín. Pepe de lateral derecho y Garrido se coloca de central.

Min 27 Y se retira Izquierdo, lesionado, por David Garrido.Min 25 Se retira lesionado Casares y entra Calderón. Casares estaba siendo el más peligroso por su banda.

Min 23 Aproximación de Oscar Martínez con peligro pero Manu no deja pasar ni una. Excelente el trabajo del lateral blanquirrojo.

Min 20 El Alavés es un quiero y no puedo. Intenta tomar la posesión del esférico pero el Logroñés está siendo muy superior en todas las áreas.

Min 18 Sigue presionando el equipo de casa y controlando el esférico. El medio campo es riojano.

Min 15 Magnífico comienzo del equipo de casa que ha empezado como un vendabal y ha conseguido adelantarse antes de los 15 minutos de juego.

Min 13 GOL GOL GOL GOL GOL GOL de Cervero. El asturiano no falla y adelanta a su equipo en el marcadcor.

Min 12 Penalti a favor del Logroñés. Souto es agarrado dentro de área por Morcillo.

Min 11 El Logroñés está teniendo la pelota, presiona al rival y es el dueño del balón. De momento al Alavés le está costando llegar.

Min 10 Huyyyyyy Falta botada por Sergio que remata Nacho de cabeza muy ajustado al palo. Primera gran ocasión local.

Min 9 Dominio blanquirrojo en estos primeros minutos de juego... Del Moral, en esta ocasión de extremo, está moviendo mucho al equipo y llegqando con peligro.

Min 8 Las Gaunas presente hoy un ambiente increiíle. El buen tiempo parece que ha animado al aficionado a venir al campo. Desde Vitoria también han venido una nutrida afición. Min 7 Posible mano en el área del Alavés pero el árbitro no la ha visto.Min 5 Se ha guardado un minuto de silencio también por Iluminado Corcuera, reconocido atleta riojano que desgraciadamente falleció esta semana.

Min 3 Espléndido ambiente en Las Gaunas, como hacia mucho tiempo que no se veía.

Min 0 Saque de honor a cargo del Clavijo de baloncesto que el pasado fin de semana consiguió la Copa Adecco Leb Plata. Los jugadores locales han saltado al terreno de juego con una camiseta blanca con el lema: 'Animo Barracos', en referencia a su compañero.