Nueva victoria del Nuchar Eurochamp Murillo

0

El Nuchar Eurochamp Murillo se impuso por 3-2 al Extremadura Arroyo en un duelo intenso y muy luchado por parte de ambos conjuntos. Comenzó el primer set de forma fácil para las riojanas que se pusieron en el primer tiempo técnico con un 8-4 en tan solo unos minutos, pero hasta aquí llego el paseo.

A partir de ese momento se produjo la reacción de las extremeñas llegando al segundo tiempo técnico con un inquietante 16-15 que obligó a las de Arratia a reaccionar para llevarse el primer set por 25-19.

El segundo set comenzó de forma fulgurante por parte de las chicas de Arroyo de la Luz, con parciales de 2-8, 13-16 y llegando al final con un 21-25 que igualaba el marcador a sets.

El tercero fue un set durísimo, plagado de empates, con grandes jugadas por los dos bandos y también con algunos errores no forzados por parte de las riojanas, llegándose al final con un 24-26 que inclinaba la balanza del lado extremeño.

El cuarto set comenzó de nuevo de manera fulgurante para las chicas de Adolfo Gómez que se adelantaron en el marcador hasta un 4-8, pero a partir de ahí, reaccionaron las de Arratia equilibrando el marcador y acabaron ganando el set por un apretado 25-22.

En el quinto y definitivo, el equipo riojano no dio opción y con una Esther Basurto que, aunque jugó pocos minutos, con dos saques directos encarriló el set que finalmente fue el más fácil para las riojanas con un aplastante 15-6.

Gran partido de Mar Arranz que con sus 23 puntos fue la jugadora más destacada, sin olvidarnos de Marina Dubinina con 20, Daniela da Silva con 19, ni de Flavia Dias por parte visitante, también con 19 puntos.