El Haro Rioja Voley, semifinalista de la Copa de la Reina

0

Aqui va el texto El Haro Rioja Voley se ha convertido en el primer semifinalista de la Copa de La Reina de Voleibol, que se disputa en Albacete, al ganar con claridad al Playas de Benidorm por 3-0 (25-19, 25-10, 25-14), con lo que las riojanas han logrado su mejor resultado de la historia en este torneo.

La superioridad del Haro Rioja Voley quedó patente desde el arranque del partido con un parcial de salida de 6-1 que lanzó a las riojanas hacia un claro dominio del el primer set.

Los remates de Marta Sánchez y Rocío Ruiz, así como la distribución de Meritxell Alseda constituyeron los puntales sobre los que se construyó el predominio del conjunto riojano.

Las jóvenes levantinas trataron de revertir la situación, pero pese a los intentos de sus dos nuevos fichajes, las brasileñas Naiara Sudario y Michely Silva, el parcial fue de 25-19.

A partir de ese momento, la oposición del Playas de Benidorm se fue diluyendo más y más a medida que transcurría el encuentro y el segundo set concluyó con un marcador mucho más claro de 25-10.

Y el partido tampoco cambió en el tercer parcial, en el que destacó la colocadora Meritxell Alseda y contribuyó al nuevo triunfo de su equipo en el parcial por 25-14.

Su rival en semifinales será el líder de la Superliga femenina, el Valeriano Alles Menorca, que se ha impuesto por 3-0 () al Fígaro Peluqueros de Tenerife; este encuentro se disputará el próximo sábado.

3.- Haro Rioja Voley: García (13), Alseda (7), Todd (11), Ruiz (10), Alonso (1), Sánchez (15) (seis inicial) y García Obregón (líbero).0.- Playas de Benidorm: Silva (4), Patiño (4), Sudario (7), Segarra (3), Cámara ( 1) Blazquez (8), (seis inicial) y Pérez (líbero).Parciales: 25-19 (24 minutos), 25-10 (20), 25-14 (21).Árbitros: S. Rodríguez y A. Correa.Primer partido de cuartos de final de la XXXVI Copa de SM La Reina de Voleibol que se disputó en el Pabellón Parque de Albacete.