El Voleyviña vence al Navarvoley

0

VOLEYVIÑA 3-1 NAVARVOLEY: 25-19/23-25/25-23/25-17

Sigue la racha de victorias del Voleyviña que lleva pleno desde diciembre. Esta vez la víctima fue el Navarvoley, que pese a ser el farolillo rojo de la clasificación venía en trayectoria ascendente, doblegando a equipos situados en la parte media de la tabla como Lankide y Galdácano.

El primer set cayó de forma clara del lado local, que supo mantener la concentración durante todo el parcial. En el segundo, el técnico riojano renovó el sexteto titular introduciendo tres cambios, un riesgo que se pagó con la derrota por la mínima del parcial.

El Navarvoley mantenía su nivel y ponía en dificultades el orden de juego riojano. De esta forma el tercer set fue muy igualado, llegándose a los puntos últimos con leves ventajas del Voleyviña que fueron suficientes para poner el 2-1 en el marcador. El descenso de concentración y los cambios del Navarvoley, así como una leve mejoría en la regularidad del juego del Voleyviña fueron suficientes para llevarse el cuarto y definitivo set.

La próxima semana el Voleyviña visita la cancha del Lankide, único equipo al que no ha sido capaz de derrotar esta campaña. El ejercicio de localidad del equipo vitoriano, junto con su buena labor en suelo harán que sea de nuevo un encuentro duro y peleado. Por su parte, el Voleyviña sigue con las bajas de Fran, Rioja y Amatri.