El Villarreal sigue intratable en casa

0

El Real Madrid consiguió una sufrida victoria en casa ante el Real Mallorca (1-0) que le permite seguir la estela del FC Barcelona, mientras que el Villarreal, con su triunfo ante la Real Sociedad (2-1), continúa en la tercera posición, comfirmándose como única alternativa, tras la disputa de la vigésima jornada de la Liga BBVA.

El conjunto castellonense volvió a dar muestras de fútbol combinativo y ofensivo del que suele hacer gala ante una Real Sociedad que nunca perdió la cara al partido. La primera mitad estuvo marcada por la actitud ofensiva de ambos equipos y por las sucesivas llegadas a ambas áreas. Mediado el primer periodo, cuando más apretaba el Villarreal, la Real aprovechó una contra para que Aranburu de cabeza pusiera por delante a los guipuzcoanos.

Este inesperado tanto hirió en su orgullo a los locales que siguieron atacando sin descanso la puerta de Bravo, hasta que en el 40 Rossi culminó una gran jugada de Cazorla e igualó la contienda. En la segunda mitad los amarillos tardaron sólo tres minutos en marcar el segundo gracias a Rossi, que definió muy bien ante el meta visitante. La Real, con 40 minutos por delante, no tiró la toalla, pero, aunque consiguió hacer retroceder a su rival, careció de acierto en los últimos metros.