Contundente triunfo del Haro Rioja Voley

0

Con la moral por las nubes y en un buen estado de forma, el Haro Rioja Voley visitó el Palma Arena para enfrentarse a unas locales que no están tan bien como en otras campañas. El Oxidoc Palma no pudo superar al conjunto jarrero (1-3) y perdió 1-3 con parciales de 23-25 19-25 25-22 23-25 19-25 25-22 y 17-25 en 27, 22, 25 y 24 minutos respectivamente.

El encuentro comenzó con unos minutos de tanteo en los que hubo alternativas por parte de ambos conjuntos. De hecho, el Oxidoc Palma se puso por delante 8-4 pero el rival recuperó la distancia para llegar al segundo tiempo técnico con igualdad 15-16. En los últimos puntos del set, el equipo riojano demostró contar con más recursos para llevarse el parcial (23-25), dado que David Pérez, técnico del Oxidoc, no pudo contar todavía con su última incorporación, la brasileña Ana Paula.

En el segundo set el Haro enseguida se puso por delante algo que, unido al cansancio, acusó el equipo local, que nunca pudo remontar el 3-8 inicial para acabar 19-25. Pero el Oxidoc Palma no había dicho la última palabra, ya que en el tercer parcial salió muy enchufado y supo mantener su ventaja hasta el final (25-22). Fue entonces cuando Vicky Brown y Martina Frankova ofrecieron su mejor versión. Ambas mejoraron con respecto a sus últimos partidos.

El último parcial fue un calco del segundo, con un Haro Rioja que enseguida tomó ventaja y un Oxidoc que al ver como se le escapaba el partido bajó los brazos (17-25).