EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

Primera victoria del año

0

El Deportes Ferrer SantaMaría ha vencido por 79-84 al C.B. Villamuriel en el primer partido de la segunda vuelta disputado en tierras palentinas. El conjunto riojano afrontó el partido con la baja de última hora de Aitor Pardell con lo que Jesús González asumía la dirección del equipo. A él se ha unido “Pope” Urtasun que ha jugado varios minutos en la posición de base.

Buena primera parte de los pupilos de Edu Aguado, con buenos porcentajes de tiro y buenos movimientos en ataque.

En el tercer cuarto, el conjunto castellano, ha logrado aumentar su productividad desde la línea de 3 puntos y colocarse 6 arriba en el luminoso. Una defensa en zona 2/3 ordenada por Aguado asfixió a los locales que no fueron capaces de atacarla con solvencia, lo que facilitó la victoria logroñesa.

Importantísimo triunfo para mirar a los puestos altos de la clasificación y soñar con la tercera plaza. El próximo fin de semana visitará Lobete el líder invicto de la clasificación.