Llorente sufre una contusión cervical y permanece pendiente de evolución

0

El delantero internacional del Athletic de Bilbao, Fernando Llorente, se ha retirado lesionado tras sufrir un golpe en el cuello en el transcurso del partido que enfrentaba a su equipo con el Racing de Santander y en el que los pupilos de Joaquín Caparrós vencieron a los cántabros por 2-1.

El riojano no pudo jugar la segunda parte del partido debido a que sufrió una contusión tras un lance del juego en la primera mitad, lo que le obligó a permanecer en los vestuarios tras el descanso y a ser sustituido por Igor Martínez.

El riojano, que se recuperó recientemente de una dolencia muscular, terminó su participación en el encuentro debido una “contusión cervical que está pendiente de evolución”, según han informado los servicios médicos del club a través de la página web de la entidad bilbaína.