El Haro Rioja Voley derrota al líder de la Superliga

0

Espectacular. Ese es el resumen del encuentro que las riojanas han cuajado este sábado en el Ferial. Las locales han solventado, apoyadas en todo momento por la MAREA AZUL, la complicada visita del líder de la Superliga.

La Marea ha sido clave en la victoria, más de 600 espectadores, en un partido impresionantes de las chicas de Xavier Perales, que estuvieron metidas en el partido en todo momento y arropadas por una afición que las ha llevado en volandas durante toda el choque.

Salieron las riojanas cargadas de ambición y de ganas por lograr la primera victoria del 2011 ante su afición. El primer set comenzó con una renta de las riojanas que fue administrando durante todo el parcial.. Pero en el tramo final del set, Menorca sacó toda la artillería a relucir y neutralizó la ventaja e incluso se puso por delante (18-20), pero la reacción local motivada por su grada hizo que el primer parcial se tiñera de azul, quedando en un 25-23

Misma tónica en el segundo. Inicio muy igualado. Pero Haro defendió de manera titanica y logró ir haciendo pequeñas brechas, de 2-3 puntos, pero las baleares se volvieron a re-hacer y colocaron en el luminoso un inquietante 24 a 24. Entonces los decibelios del Ferial tocaron techo, ya que la Marea Azul empujó de manera increíble hasta el 26 a 24.

Y en el tercero tuvo un color, el azul. Las jarreras enchufadas, la grada de pie y un ambiente de fiesta en el graderio. Haro Rioja Voley dominó el set con rentas de 3-4 puntos, sin llegar a inquietarse mucho, hasta el 25-21 final con un estallido de alegría en la pista jarrera.