Aplastante victoria del Nuchar Eurochamp Murillo

0

Vibrante partido el vivido en el García Lorca de Murillo de Río Leza entre los dos mejorres equipos de Superliga 2, el Nuchar Eurochamp Murillo y el Vóley Murcia , y con el liderato en juego. Comenzó el partido con el marcador favorable al equipo riojano pero sin conseguir despegarse en el marcador, llegando a los tiempos técnicos con parciales de 8-6 y 16-14. Aunque la superioridad del Nuchar Eurochamp era clara, los cinco errores en el saque del equipo local impedían el despegue, aún así y tras tres tiempos muertos pedidos por Murcia y Nuchar, las de Arratia conseguían mejor tono y se iban al 25-19 final.

El segundo set arrancaba con mayor facilidad para las riojanas llegando al segundo tiempo técnico con un claro 16-11, pero ahí se produjo la reacción de las de Saurín que se acercaron en el marcador pero no pudieron impedir el 25-21 final.

Ya con un punto en el bolsillo y el liderato asegurado, una cierta relajación de las locales hacía que las chicas del Vóley Murcia llevasen el marcador de cara hasta el segundo tiempo técnico (13-16). Ese tiempo, muy buen aprovechado por Arratia, provocó la reacción de Murillo que empató el set en varias ocasiones para finalmente decidirlo por 25-23.

Hay que destacar sobre todo el duelo entre las que son posiblemente las dos mejores colocadoras de la liga: Marta Fraile y Sara Pérez que no sólo han dirigido con maestría a sus equipos sino que además han colaborado de manera importante en el marcador de sus equipos, Marta con 6 puntos (4 de ellos de saque) y Sara con 4 puntos.

Destacar también a Rocío Gomez, Mar Arranz y Marina Dubinina en la parte local y Patricia Barrio en la visitante, si bien esta última ha cometido tantos errores como tantos (11) que han deslucido en parte su juego.