Begino marca las diferencias

0

Aritz Begino fue el protagonista del partido correspondiente a la primera jornada del Campeonato de Parejas Euskadi Sanboréala disputado en el Labrit de Pamplona y en el que, acompañado de Olaizola II, batieron por 22-19 a González y Laskurain.

Fue un encuentro duro, de 83 minutos de tiempo total, y con un inicio en el que el dominio fue de la pareja de Aspe merced a un agresivo juego de ataque de González. Begino soltó grandes pelotazos que acorralaron a Laskurain y además aguantó físicamente más que sus rivales. Olaizola II en la segunda parte estuvo muy acertado a la hora de acabar los tantos.

En el partido de la misma competición disputado en el Astelena de Eibar, se produjo la incontestable victoria de Xala-Barriola por 6-22 ante Olaizola-Beloki en un choque en el que el dominio de los azules fue total.

Beloki no pudo hacer frente a Barriola que se mostró seguro y fresco de golpe y Olaizola I no acertó a hacer daño con su derecha cuando tuvo pelota para ello.