Paula Benes, oro en el Campeonato de Clubs Seniors

0

Este fin de semana se ha celebrado en Alfa del Pi (Alicante) el campeonato de españa por clubs quedando la riojana Paula Benes en primera posición, representando al club Hwa-Rang de Nájera. Demostró en tres combates en la categoría senior -49 Kg., que está en su mejor momento deportivo. El 1º fue contra el club Koryo de Murcia quedando 4-3.

El 2º contra el gimnasio Sanchez Elez de Madrid con un marcador de 9-5 a favor. Y ya en la final arrolló al club Natural de Galicia con un 5-0. Vaya año deportivo que lleva esta deportista de La Rioja.

La deportista ha conseguido dos medallas de bronce de caracter internacional, como el Bronce del Europeo Sub -21, una de oro y un quinto puesto en Paris Torneo Internacional. Mientras que a nivel nacional se ha colgado un oro y dos platas.

CAMPEONATOS INTERNACIONALES: 3ª CLASIFICADA, MEDALLA DE BRONCE.

OPEN INTERNACIONAL SENIOR DE ESPAÑA, 24 DE ABRIL, ALICANTE.