Nuchar Eurochamp Murillo, imparable

0

Voley Playa Madrid fue una nueva víctima del Nuchar Tramek Murillo, al que la SF2 se le queda pequeña. Las pupilas de Carlos Arratia ganaron con facilidad en la cancha madrileña con un contundente 0-3 ( 15-25715-25/17-25 15-25715-25/17-25 ). El desigual duelo entre líderes y colistas comenzó desde el primer set.

El 15-25 final del la primera manga hace justicia al juego de unas y otras. El arranque 1-6 de Murillo dejó tocado al equipo de César Hernández que no pudo hacer nada para contener el ataque visitante.

El segundo set tuvo el mismo guarismo 15-25 pero las sensaciones, por lo menos para las locales, fueron distintas. Un 10-11 en el ecuador del set dio esperanzas a las madrileñas, pero un parcial de 5-14 puso las cosas en su sitio y no hubo lugar a la reacción local. 0-2 en el marcador y todo quedaba casi decidido, salvo relajación visitante.

En el tercer set, las madrileñas dejaron atrás los complejos y los miedos y salieron a divertirse en un partido “diseñado” para eso. Con 4-0 el entrenador visitante pidió su primer tiempo muerto y, aún así, las locales llegaron por primera vez por delante a un tiempo técnico (8-5). La igualdad se mantuvo hasta el 13-13, momento en el que Murillo sacó algunos puntos de ventaja que mantuvo hasta el final. Por parte local, los puntos de Clara Fernández (10) destacaron del conjunto; los 12 puntos de Daniela y los 14 de Rocío Gómez marcaron el camino de la victoria del equipo de Murillo.

Con el resultado de esta jornada, Nunchar Tramek Murillo sigue su imparable camino hacia Superliga y las madrileñas no salen del pozo de la clasificación.